その他の疑問 0歳の子連れて美容院でカットしたことある方いますか?託児所とか無しの… 0歳の子連れて美容院でカットしたことある方いますか?託児所とか無しのところで😊 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 美容院 子連れ 0歳 託児所 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 3ヶ月くらいまでは抱っこしてれば寝ていたので連れて行ってました! 抱っこ紐したまま椅子に座って、いつもどおりカットするときのカッパかけてやってましたよ🤣 8月25日 いーちゃん そうなんですね!もう動くようになってきて抱っこじゃどうしよーってなってたんです😂ベビーカーしかないですよね😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
そうなんですね!もう動くようになってきて抱っこじゃどうしよーってなってたんです😂ベビーカーしかないですよね😂