まる
まったく食べなかったのなら他のものをあげますが半分食べたのならそこでおしまいにします😊
まる
まったく食べなかったのなら他のものをあげますが半分食べたのならそこでおしまいにします😊
「アンパンマン」に関する質問
2月生まれの2歳7ヶ月の男の子です。 1歳1ヶ月から保育園に通っており 歩くのもクラスで1番遅かった(1歳3ヶ月) 今現在おしゃべりも2語文ではあるけど 単語を繋げるだけ ママ ねんねとか アンパンマン いたとか 同じク…
落ち込んでいるので批判は無しで お願いします(>人<;) 昨日子供達に、 お腹に絵を書いて〜と言われて 良かれと思い 上の子にカービィと、下の子にアンパンマンの絵を 書いてあげました🥲 その後お風呂に入ったけど完全…
甥っ子が生まれたので、来月お祝いを私に行きます。 姪っ子が2歳で、12月に3歳になります。 なにかおもちゃだったり髪飾りだったり、シールだったりをあげたいのですが、なにかアイデアありませんか? アンパンマンより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント