子育て・グッズ お米をべーっと吐き出した場合、他の食べ物をあげた方がいいのでしょう… お米をべーっと吐き出した場合、他の食べ物をあげた方がいいのでしょうか? 夕飯の時に柔飯にお魚を混ぜてお醤油で味を付けた物と野菜のおかずを用意しましたが、途中でお米を口から出してしまいました。 おかずと混ぜても駄目だったので途中で切り上げて半分ぐらい残しました。普段は完食する量です。さっきアンパンマンのパンを指差して、「まんま、まんま」と言いました。 皆さんは途中で食べるのをやめた場合、他の物を食べさせますか?それともそこでおしまいにしますか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 食べ物 魚 アンパンマン おかず 野菜 ユミ(6歳) コメント まる まったく食べなかったのなら他のものをあげますが半分食べたのならそこでおしまいにします😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント