コメント

☺︎
通ってたわけじゃないのでPTAなどわかりませんが、昔の評判は良かったです!
ざっくりですが…勉強ができる校区っていうイメージです✏️
☺︎
通ってたわけじゃないのでPTAなどわかりませんが、昔の評判は良かったです!
ざっくりですが…勉強ができる校区っていうイメージです✏️
「いじめ」に関する質問
離婚して2年になるシングルマザーです。 元々あまり恋愛に興味がなく生きてきてしまい ただ、子供が早くに欲しかったのと家庭を持ちたくて 同じ考えの人と出会い、周りよりも早く結婚し子供も産まれました。 私は、い…
いじめられた経験ありますか? 男子からは席をくっつけてくれなかったり、ダンスは手を繋いでくれなくて、バイキンと言われたし、 男女からブスと面と向かってはっきり言われたこともあります。 女子からも、話したこと…
小学4年生の娘の脇の匂いがきついです… 今年の夏ぐらいから少しずつ脇の匂いがしてきました。はじめ、本人も脇くさいんだよーはははって感じでしたが、どんどん匂いがきつくなってきています。車乗ると私が匂いでおえっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オマユ
ご回答ありがとうございます!
私も勉強熱心な((保護者))が多い、とは聞いたことがあります🙆♀️
ちなみに、
昔とはなん年前でしょうか❔