子育て・グッズ お子様が姫路市立白鷺小中学校に通われている(通われていた) もしくは周… お子様が姫路市立白鷺小中学校に通われている(通われていた) もしくは周辺地域にお住まいの方にご質問です。 こちらの学校の治安はどうでしょうか? いじめや体罰、PTA活動の度合いについても、もし何か情報をお持ちであれば教えていただきたいです。 校区に引っ越すかどうか、悩んでおります。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 学校 いじめ 体 姫路市 オマユ(6歳, 8歳) コメント ☺︎ 通ってたわけじゃないのでPTAなどわかりませんが、昔の評判は良かったです! ざっくりですが…勉強ができる校区っていうイメージです✏️ 8月25日 オマユ ご回答ありがとうございます! 私も勉強熱心な((保護者))が多い、とは聞いたことがあります🙆♀️ ちなみに、 昔とはなん年前でしょうか❔ 8月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オマユ
ご回答ありがとうございます!
私も勉強熱心な((保護者))が多い、とは聞いたことがあります🙆♀️
ちなみに、
昔とはなん年前でしょうか❔