コメント

☺︎
通ってたわけじゃないのでPTAなどわかりませんが、昔の評判は良かったです!
ざっくりですが…勉強ができる校区っていうイメージです✏️
☺︎
通ってたわけじゃないのでPTAなどわかりませんが、昔の評判は良かったです!
ざっくりですが…勉強ができる校区っていうイメージです✏️
「学校」に関する質問
2年生でジュニアシート買い替えるってどう思いますか🤣? 今使ってるものは3歳頃から使ってるので4年使用してます! 先日ばあばも一緒に車で旅行行ったんですが、渋滞にハマり長時間になってしまって。そのときに子供が尻…
小学生のお子さんを持つママさん教えてください。 明日入学式があり、色々教材?や文房具等渡されます。 名前記入したりですが、明日のうちにしないとまずいでしょうか? 学校は火曜日から金曜日までは半日です。 昨…
西松屋と100均、どちらがキャラクターのかわいい鉛筆売ってると思いますか?💦 今日100均に行ったらキャラクターの鉛筆売ってなくて💦 明後日から学校なので明日買いたいのですが、仕事後行くので時間がないです💦 別の100均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オマユ
ご回答ありがとうございます!
私も勉強熱心な((保護者))が多い、とは聞いたことがあります🙆♀️
ちなみに、
昔とはなん年前でしょうか❔