コメント
NA23
病院で1パック用意されたの使いきりました!😊
退院時にもう1パックもらって、自宅では箱で貰ったのがあって合わせて4パックくらい頑張って消費しましたが1ヶ月検診の頃にはもうSサイズでした😭(笑)
身長体重がけっこう伸びたのですぐ新生児サイズ終わりでした💦
ゆき
新生児用は2パックあれば十分だと思います😃
私はパンパース使ってます‼️
-
ばなな〜☺︎
パンパース良いんですね♡
2パックパンパース買おうと思います!ありがとうございます😍🥰- 8月25日
-
ゆき
パンパースかムーニーの方が多い気がします‼️
私個人的にはパンパースの方がウエスト部分が長いのでパンパースを使ってます😊
ムーニーだとウエスト部分が短くてうんちをすると背中から漏れそうで💦- 8月25日
-
ばなな〜☺︎
そうなんですね!🥰💓
メーカーによって違ってくるんですね!!うんち漏れるのはいやぁー!🤣笑💦💦とりあえずパンパース1パック買おうと思います!ありがとうございます🥰💓💓- 8月25日
ma
おすすめはナチュラルムーニーです!
ピッタリフィットして、オムツの手触りふわふわです😊💕
私は2パック用意してました!
赤ちゃんの出生体重にもよりますが、少し大きめちゃんだとすぐSサイズとかになるので、そのくらいあれば十分だと思いますよ☺️
ちなみに、私が出産した産院ではパンパース肌いちを使用してましたが、うんちの横漏れが酷かったのでナチュラルムーニーに変えました😣
-
ばなな〜☺︎
ナチュラルムーニー!!
検索したら、日本初のオーガニックコットンって書いてあまりますね!
気になります🥰💓💓
1パックだけにしようかと思ってたんですかど2パック買おうかな..迷います🥰✨
うんち横漏れしたんですね!😱😱
どーしよう!おむつの種類めちゃくちゃ迷います😂😂ナチュラルムーニー良さそうですね♡♡- 8月25日
-
ma
パンパース肌いちも肌触りいいんですが、太もも部分のギャザーが少し弱めでした😣💦
その子に合う合わないあるので、色々試してみるのがいいと思います☺️
違うメーカーのを1パックずつとかでも全然アリだと思いますよ😊🙌🏻
パンパースやメリーズは少し大きめの作りな気がします🤔
ムーニーはどちらかというと小さめな作りだと思います✨- 8月26日
-
ばなな〜☺︎
使ってみないとわからないですね😂💦試してみます🥰💓
ナチュラルムーにー1個と他1個買おうかな👶❤️小さめ大きめがあるんですね!!凄い勉強になります😂♡♡- 8月26日
ゆづママ(21)
6?ぐらい使いました😂
2580と小さめぐらいで生まれ、
今現在も4.6ぐらいしかなく、
結構細身なので、Sサイズだと少しデカくて
今もパンパースの新生児用使ってます!!
-
ばなな〜☺︎
結構使うんですね👶✨✨生まれた時の体重にもよるんですね🥰
パンパース使ってる方多いですね!
教えていただきありがとうございます💓💓- 8月25日
-
ゆづママ(21)
娘の場合は結構使います💦💦
多いですよね( Ꙭ)!!
ぐんと大きくなる子もいれば
徐々にって感じの子もいると思うので
最初は1つか2つだけ買ってれば大丈夫ですよ!!
お祝いでオムツもらったりとかもあると
思うので!!- 8月25日
-
ばなな〜☺︎
パンパース人気ですね💓
その子によって成長具合が違うんですね👶✨たしかに!!おむつケーキとかありますもんね🥰✨
1こか2こにしようと思います♡♡ありがとうございます🥰❤️- 8月26日
ばなな〜☺︎
1パック使い切ったんですね😊💓
そっか!サイズも大きくなるんですね😱💦あんまり買ってもサイズ入らなくて使えなくなるかもですね😱
色々勉強になります♡ありがとうございます🥰
NA23
そうなんですよね😭
生まれてからのか1ヶ月大きくなる子大きくなります(笑)
オムツのメーカーは、小さい時にだいたい試しましたが、パンパースかメリーズが私は良かったです🙆♀️⭐️
オムツ合う合わないもまた出てくるので産院でくれたもの以外とかも一通りメルカリとかで試供品出してる人多いので購入して試して見てもいいと思いますよ😊❤️
ばなな〜☺︎
1ヶ月でそんなに成長するんですね🥰💓笑 試供品!それ良い!頭良いですね!🥰メルカリとかみて少しずつ買って試してみます♡♡ありがとうございます😍✨✨