子育て・グッズ 野菜って茹でて冷凍したやつ離乳食に使えますか?ほうれん草とかです 野菜って茹でて冷凍したやつ離乳食に使えますか?? ほうれん草とかです 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 野菜 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なぴまる 使えますよ! 特に初期は少ししか食べないので、すり潰したり手を加えてから冷凍したら楽ですよ! 8月25日 まま それって1週間しか持たないんですよね?? 8月25日 なぴまる もたないわけではありませんが、1週間くらいで使い切った方が衛生的にはいいと思いますよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それって1週間しか持たないんですよね??
なぴまる
もたないわけではありませんが、1週間くらいで使い切った方が衛生的にはいいと思いますよ!