コメント

ちー
はじめまして⑅◡̈*
この間私も初めて行きました!プールの周りにたくさん椅子が用意されていてタオルや荷物を置いて確保してある感じです。タオルはプールサイドにたくさん用意されていて使い放題ですし、受付時に渡されるロッカーの鍵の番号で浮き輪や飲食も清算するので、帰りに鍵を返却の際にお金を払うシステムですよ( *ˊᵕˋ)プール横に軽食をたべるお店もありますので子連れにはとてもオススメのプールでした♡!

はじめてのママリ🔰
プール内にスマホ持ち込みOKなので防水ケースに入れて画像や動画たくさん撮れましたよ~(^-^)
浮き輪はレンタルでまぁまぁ高いので持ってるなら持参するのが良いと思います!
軽食は出来れば持参するのが良いですよ。
リゾナーレの施設内にはコンビニは無く(>_<)
ちょっとした物を買いたい!となった時にけっこう困りました。
買い物するにはホテルの売店か、他のショップもどこも高め、やたらお金かかります(笑)
-
k-mama
コメントありがとうございます!
スマホ持ち込み可はありがたいですねー!忘れず防水ケース持っていきます(^-^)
やっぱりそういうところはお金かかりますよね。
ご親切にありがとうございます!- 8月25日
k-mama
ご丁寧なコメントありがとうございます!
タオルたくさん持っていこうとしてました。聞けて良かったです(*´∀`)ありがとうございます。
行かれたときは混んでましたか?
ちー
グッドアンサーありがとうございます!
お盆中に行きましたが、行った日は意外と空いていました( *ˊᵕˋ)
明日、小学校などは始業式みたいですし空いているといいですね♡