コメント
mole
夫婦でローン組むのではなく、旦那さんだけで組むなら、奥さんのはチェックされませんよヽ(´ー`)ノ
❀megumi❀
旦那さんだけでローンを組むなら、奥さんのはチェックされませんので大丈夫ですよ😊
-
こぷーちゃん
心配していたので•••
良かったです。
ありがとうございます⑅◡̈*.- 4月6日
mole
夫婦でローン組むのではなく、旦那さんだけで組むなら、奥さんのはチェックされませんよヽ(´ー`)ノ
❀megumi❀
旦那さんだけでローンを組むなら、奥さんのはチェックされませんので大丈夫ですよ😊
こぷーちゃん
心配していたので•••
良かったです。
ありがとうございます⑅◡̈*.
「住宅」に関する質問
住宅控除?でお金戻ってくるとき うちはペアローンで私のはもう入金 なったのですが旦那のは入金されて ません💦いつも同じ日に入金なるの になーと気になって質問させてもらい ました😂旦那の方が金額が高いから 時間がか…
家を建てようか検討中です。 毎年の固定資産税を教えてください。 建てた家によって変わるのは承知ですが どれくらいかかるのか… 維持費が怖いです。 住宅保有にかかる維持費を教えてください。
人と関わるのが苦手すぎて、子供会も町内会の役員とかも、PTAも全部任意だしやめたいのに、夫がそうゆうのはみんなやるもんだから、ってタイプで困ってます💦 最近住宅地に引っ越したら、子供会バンバンあるところで後悔し…
お金・保険人気の質問ランキング
こぷーちゃん
良かったです( ´⍪⌂⍪`)
ありがとうございます。