子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子がいます。つい最近から、寝た後に物凄く泣いて… 1歳になったばかりの息子がいます。 つい最近から、寝た後に物凄く泣いて、抱っこしようとしても嫌がってすごく脱力するし、ミルクあげても大泣き、何か怖い夢でも見よんかな?って言うくらいすごい悲鳴をあげて泣きます。どこかに異常があるのかなと心配になります。どうなのでしょうか。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り ミルク 1歳 息子 大泣き ぐっちー(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も寝た後によく泣きますが、身体の自由を奪われると泣き叫びます😭 多分、日中の刺激や夢でも見てるんだと思います☺️ うちはほぼ毎日ですーー(笑) 8月25日 ぐっちー 毎日ではないんですが、最近結構よくあります😭 本当にすごい泣き叫んで何をしても効かなくて、本当に困ってます😱もう1歳になったのに…って感じです。 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっちー
毎日ではないんですが、最近結構よくあります😭
本当にすごい泣き叫んで何をしても効かなくて、本当に困ってます😱もう1歳になったのに…って感じです。