コメント
退会ユーザー
うちの子も寝た後によく泣きますが、身体の自由を奪われると泣き叫びます😭
多分、日中の刺激や夢でも見てるんだと思います☺️
うちはほぼ毎日ですーー(笑)
退会ユーザー
うちの子も寝た後によく泣きますが、身体の自由を奪われると泣き叫びます😭
多分、日中の刺激や夢でも見てるんだと思います☺️
うちはほぼ毎日ですーー(笑)
「ミルク」に関する質問
スタバのこういうタイプのタンブラーを ミルクのお湯の持ち運びに使ってる方いますか? やっぱりサーモスとかには保温性は劣りますか? 全然問題なく使えるならスタバのホリデー 買いたいなって迷ってます👉🏻👈🏻
もうすぐ生後2ヶ月、赤ちゃんの睡眠について教えてください😴 ほぼ完母(夜1回のみミルク)、1日の授乳回数は7〜8回です。 基本的に3時間に1回授乳をしています。 2時間半くらいで毎回起きてくるので授乳回数があまり減りま…
【2人の寝かしつけ、どうやってますか?】 2歳1ヶ月と生後1ヶ月の子がいます。 つい最近まで上の子を連れて里帰りしてました。 里帰り中は上の子を19時〜20時に寝かせて、その後のミルクを飲み終わったら寝かせるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっちー
毎日ではないんですが、最近結構よくあります😭
本当にすごい泣き叫んで何をしても効かなくて、本当に困ってます😱もう1歳になったのに…って感じです。