※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
雑談・つぶやき

チョコパイとカントリーマアム食べ過ぎて気持ち悪い😭あれば食べてしまう…

チョコパイとカントリーマアム食べ過ぎて気持ち悪い😭あれば食べてしまう、そして食べて後悔のパターン何回目〜😭お腹空いたらおにぎりにしなきゃ😭😭😭もしくはお菓子食べるくらいなら寝よう😭😭😭旦那がいたら別に食べないのに1人の時に食べたくなってしまう😭

コメント

ままり

食べ過ぎて後悔するのも、旦那がいたら食べないのに1人だと食べるのも、めっちゃわかります😭💦笑

ほんと自分に甘いなって思いながら食べちゃってます🤣

• べー

べー

コメントありがとうございます!共感していただいて本当に嬉しいです😂🙏笑 思うんですけどね、同じく食べちゃうんです🤣

• 8月25日
pipi

食べ過ぎて後悔するのわかります!
でも無くなると不安になります😭

• べー

べー

コメントありがとうございます!後悔すると分かってるのに食べ出しちゃうとダメなんですよね😂我が家は常にお菓子があるという環境です😂(旦那が買ってくる)

• 8月25日