きらの
ブースターシートです🙋

𓃟⋆⋆(25)
キッズシート使ってます😊

うっしー
年に何回か高速で長距離移動をするので、キッズシートにしてます。わざわざ替えるのも面倒なだけなんですけどね…💧

3yuママ
ブースターシートです😃
きらの
ブースターシートです🙋
𓃟⋆⋆(25)
キッズシート使ってます😊
うっしー
年に何回か高速で長距離移動をするので、キッズシートにしてます。わざわざ替えるのも面倒なだけなんですけどね…💧
3yuママ
ブースターシートです😃
「4歳」に関する質問
4歳男の子 早生まれなので3月で5歳です 💩を漏らすのは普通ではないですよね。 寝る時以外はパンツです おしっこは漏らしたことないです。 トイレでします。 💩もトイレでする時もありますが 遊びに夢中になっている時な…
4歳の娘がいる母です。お家ではトイレにはいけてオシッコはでるのですが、幼稚園に行くと出ないみたいで、まだ一度しか成功してないです。 しかも、私と土曜日参加の帰りで成功しました。 で幼稚園でオシッコをしてもらい…
もうすぐ4歳の女の子です。写真の顔が全部同じです🤣 同じ方いますか?スタジオで撮るときもその顔しますか?笑 作り笑いと言うか自分の中でテッパンの顔みたいなのがあってカメラ向けると両手でピースしながらその顔です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント