コメント
ゆみ
私は妊娠前、妊娠してからもちょいちょい茶オリがあって12週では出血ありました。頸管ポリープありました。何も出ない=流産にはならないかと思います。
あい
私も初めての妊娠の時、何も出血などなくて繋留流産しました!
でも今妊娠中で32週ですが、同じく出血もなにもなくきています😃
むしろ上の子の時は出血していて、ヤバイかも…と思ってました💦実際血腫が出来ていて、そこからの出血だったんですが、流産止めの注射など打ってました💦
今回は出血や茶オリなどなく、順調ですね!と言われてました😃
出血や茶オリはないに越した事無いと思います!
-
グルミット
そうだったんですね😖勇気が湧きます🥰ありがとうございます!
- 8月25日
-
あい
赤ちゃん、きっと元気に育ってますよ!^_^
私も流産した後の妊娠は怖くてしょうがなかったので、お気持ち分かります😭
でも赤ちゃん信じて頑張りましょう💪- 8月25日
-
グルミット
ありがとうございます😭😭😭😭😭❤️❤️❤️
- 8月25日
のり♡
わたしは逆に初めての妊娠で初期に少量の出血が何日かあり12週で稽留流産してしまい、その次の妊娠は出血などなく順調に出産できました!
今二人目妊娠中ですが、初期にまた茶オリなどあったので心配してましたが無事に安定期迎えています☺️
出血があったときに不安すぎて検索魔になってましたが、初期の出血の有無とその後の流産率は関係ないと書いてありました!
流産を経験すると不安で仕方ないですよね😭お互い元気な赤ちゃん産めますように、、💓
グルミット
そうですよね。前回のトラウマがありすぎて😖😖
ゆみ
CT☺︎さん💡
流産はトラウマになりそうですよね・・・。今回は元気な赤ちゃん育つ事願っております👶💜お体大事にしてくださいね☀️
グルミット
ありがとうございます😖