子育て・グッズ ふと気になったので質問させてください(^^)上の子は完母で育てたのです… ふと気になったので質問させてください(^^) 上の子は完母で育てたのですが、夜中の授乳の間隔が空いてきたと思った3ヶ月頃から今度は後退してきて最終的には8ヶ月で夜間断乳するまで30分〜1時間おきでした💦 下の子は現在完ミで夜は4時間〜5時間おきですがミルクでも睡眠後退することってあるんですかね⁇ よくミルクは夜よく寝ると言いますが、ミルクは夜泣きの心配はないんですかね⁇ ミルクで育てた方の経験をお聞きしたいです嬉しいけど😊 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 授乳 完母 上の子 睡眠 夜間断乳 完ミ u0(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント