コメント

うどん
ベビー麦茶ですか?
メーカーによって味が違うみたいで、うちはいまだに三個パックの四角いやつは飲まないのですが、他のものもダメでしょうか?
今は主に自宅で煮出して冷やしたものをお湯で割ってあげていますがよく飲みます!水出しと煮出しでも味変わりますよ☺️もしもう試してたらごめんなさい💦

そうちゃんママ
うちも麦茶飲まなかったですが、最近1ヶ月くらい前から急に飲むようになりました。
お水じゃだめなのですか??
-
はじめてのママリン🔰
あ、お水でもいいんですけど、煮出すのがめんどくさくて笑
浄水器付いてなくて…お茶の方が作ってあるので簡単かなと💦- 8月25日
-
そうちゃんママ
そういうことですね💦
ちなみに、お水も『森の水だより』はそのまま飲ませて大丈夫とのことなので、ずっと森の水だよりを買ってそのままあげてました👶
麦茶、最近気付いたのですが、AEONの麦茶は飲まないけど、鶴瓶?がよくCMとか出てるミネラル麦茶だとよく飲みます。
上の方もおっしゃる通り、メーカーとかによって味の好みがあるみたいですね(^_^;)- 8月25日
-
はじめてのママリン🔰
なるほど!ありがとうございます!
いろいろ試してみますね!- 8月26日

はじめてのママリ
うちもそうで諦めて離乳食始めて1カ月後くらいにあげたら飲むようになってました!笑
今では白湯も麦茶も大好きです(^^)💓
-
はじめてのママリン🔰
え〜そうなのですね!
上の子の時は本当に飲まなくて困ったんですが、もしかしたら飲むかも…!ですね!- 8月26日
はじめてのママリン🔰
なるほど!味を変える、ですね!やってみます!