コメント

まる
オリヒロのこれオススメです!鉄分取るとだるさ軽減されると思います🙆♀️
私も夜泣き真っ只中なので😂
頑張りましょう😭❤

まる
ラムネ状になってます😂そんなに高くなくて量沢山入ってるんで続けやすい思います😉
まる
オリヒロのこれオススメです!鉄分取るとだるさ軽減されると思います🙆♀️
私も夜泣き真っ只中なので😂
頑張りましょう😭❤
まる
ラムネ状になってます😂そんなに高くなくて量沢山入ってるんで続けやすい思います😉
「体」に関する質問
【デリケートな話になります⚠️】 今お風呂上がって膣に違和感があり触ってみると、粘着性のある無臭の透明のおりものがでました。いつもと違い、膣の奥の方からでてきて、なんだこれ!とびっくりしました! 前も何度かあ…
年少で今回初めて保育参観に行って、自分の子供の様子を見て驚きました。 ふざけている様子で、お友達にわざとぶつかったり、机の上の物を押してみたり、なんだかとにかくちょっかいを出していて…他のお子さんやお母さん…
祖父の家が遠方にあります。 もう皆んな亡くなって誰もすんでいないので、空き家です。 が、しかし土地は違う方が所有しているため、解体して更地にするか、土地を買い取るかの二択になっています。 現在、両親が対応して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーニー
確かに鉄分足りてないかもです!
とりあえずドラッグストア見に行ってみます🥺
お互い頑張りましょう💓
まる
味も美味しいので良いですよ🙆♀️スギ薬局で私よく買います!また見つけてみてください😌✨
ムーニー
よく見たらサプリじゃないんですね😳
続けやすそうです!