妊活 久しぶりに妊活を始めて、血液検査から今回黄体機能不全のようで💦排卵後… 久しぶりに妊活を始めて、血液検査から今回黄体機能不全のようで💦 排卵後プラノバールを服薬し終え、昨日受診後夜からデュファストンを服薬していますが、下腹部か腰かどちらともか?がとても痛むのですが、これはデュファストンの副作用なのでしょうか? 我慢できない痛みではないですが。。 初めての薬でよく分かりません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 排卵 服 妊活 プラノバール まちらん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はなちゃん 私もデュファストン飲んだら腰痛くなりました😱 副作用なんですかね(>_<) 答えになっておらず、すみません💦 8月25日 まちらん 同じような方がいて、安心しました😊 やっぱり副作用なんですかね😅 プラノバールではなかった事なので、気になってました。 回答ありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちらん
同じような方がいて、安心しました😊
やっぱり副作用なんですかね😅
プラノバールではなかった事なので、気になってました。
回答ありがとうございました!