コメント

あき
二人の育児大変ですね。
ご主人がお休みのとき、預けて大丈夫なら下のお子さんをご主人にまかせてお兄ちゃんとデートしてはいかがですか?
あき
二人の育児大変ですね。
ご主人がお休みのとき、預けて大丈夫なら下のお子さんをご主人にまかせてお兄ちゃんとデートしてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は受け付けてません。 躁鬱などの症状の方いますか。 昔から意味もわからず変な場面でイライラしちゃいます。 お風呂から早く出て!?💢とか意味わからない場面でイラッとしたりして症状調べたら躁鬱などと出てきまし…
現在28歳周りは妊娠とか子供いる子もちらほら出てくる歳。 でも私は甥っ子姪っ子3人年子で小1〜小3で、 9年前の19ぐらいから実家で同居で毎日兄夫婦たちの子に ミルクやオムツやらやってあやしたり、 それを3年間3人やっ…
年少の娘の注意散漫について 同じような方がいたら教えてください。 検査はまだですが、ADHDを疑っています。多動というよりかは、とにかく気が散りやすくて注意散漫なところが気になっています。目に入ったものに気を取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫派
ありがとうございます!そういえば、休ませてもらう時は二人とも主人に任せてしまっていたので、息子とデートしてみようと思います♡ᵕ̈*⑅