妊娠・出産 2人目希望中で、今生理が遅れています(..)性行為したのが生理後2日目な… 2人目希望中で、今生理が遅れています(..) 性行為したのが生理後2日目なので可能性は 少ないとは思うし、検査薬でも陰性でした! ですが微かにですが、左の子宮?卵巣? 下腹部がチクチク痛くて、生理なら早く来て ほしいし、今まで順調に来ていたので 妊娠していないにしろ、大丈夫なのかなと 心配になってきました😢😢 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 妊娠 夫 検査薬 陰性 2人目 性行為 ゆう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント