その他の疑問 産後はじめての生理、どのくらい続きましたか?5日目ですが終わる気配な… 産後はじめての生理、どのくらい続きましたか? 5日目ですが終わる気配なしです… 鮮血でずっと2日目状態です😖 そんなもんですか?😅 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 生理 産後 鮮血 ちゃんる(6歳) コメント 退会ユーザー 産後7.8日続くようになりました😭 生理痛もひどいです( ᷇࿀ ᷆ ) 8月25日 ちゃんる 生理痛すごくなりました…😭 いつか終わると信じて頑張ります😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんる
生理痛すごくなりました…😭
いつか終わると信じて頑張ります😂