妊娠・出産 基礎体温をみると恐らく5か9日のどちらかが排卵日辺りだと思うのですが… こんにちは。基礎体温をみると恐らく5か9日のどちらかが排卵日辺りだと思うのですが。9日が排卵日とすれば今高温期14日目です。一度下がりまた今朝体温上がりました。妊娠の可能性は少なからずともあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期14日目 ママリ(1歳0ヶ月) コメント ちー 基礎体温のことは私測ったことないのでわかりませんが、9日がもし排卵だったとしたら、可能性は低いかなぁとおもいます😭💦5日が排卵なら前日にタイミングとってるので可能性はあるとおもいます😄 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント