あき
お子さんのスキンケアですか?ご自身ですか??🤔
私は体はニベアの青缶と無印のアーモンドオイルを妊娠中からずっと使ってます💡
顔はちふれの美白の方のオールインワンジェルです👍
子供はとくに何もしてません😚

ママリ
私は妊娠初期で働いてた頃、サボリーノの朝用マスクと夜用マスク使ってました😂
流石にマスクだけだと気になるので、軽く乳液を塗ってましたが😀💦
仕事をやめて早めに里帰りしたので、今は卵化粧水と卵美容液、ちふれの乳液を塗ってます!
ただ、産後はきっとしんどくなるのでサボリーノの夜用マスク、または朝用マスクだけでも買って、朝か夜のどちらかを楽しようと考えてます😂

てもす
私もちふれの美白のオールインワンを使っていました!♥️
-
milk
乾燥肌の人でも大丈夫な感じですかねー?
- 8月25日
-
てもす
私乾燥肌ですが、保湿されていますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
- 8月26日

なたでここ
雪肌精の化粧水、美容液メラノCC、乳液にクリニーク使ってます!
-
milk
雪肌精っていい感じですか?超乾燥肌なのでどうかなーって思ってて…
やっぱり、乳液は必要ですかね…- 8月25日
-
なたでここ
私、乾燥性脂性肌です💦
乾燥肌ならイプサおススメです🌟
雪肌精はアルコール入ってるので乾燥肌にはピリピリしそうです💦
プチプラならドラッグストアで売ってるLITSってやつのオールインワンも化粧水も結構良かったです!
乾燥肌ならしっとりして合うと思います😉- 8月25日

a
アルビオンの導入乳液に、ハダラボの保湿の化粧水と乳液重ねてます!
とにかく乾燥肌なので、オールインワンとかだとまったくだめで、人より保湿重視です。
コメント