※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk
ファッション・コスメ

今、2歳の子を育ててるんですが、2人目を妊娠中で、スキンケアとかいろ…

今、2歳の子を育ててるんですが、2人目を妊娠中で、スキンケアとかいろんなことがだるくて…

みなさん、スキンケアは何使ってるか参考にさせてもらいたいなと思って。

よかったらみなさんが使ってるものを教えてもらえたら嬉しいです😆

コメント

あき

お子さんのスキンケアですか?ご自身ですか??🤔

私は体はニベアの青缶と無印のアーモンドオイルを妊娠中からずっと使ってます💡
顔はちふれの美白の方のオールインワンジェルです👍

子供はとくに何もしてません😚

ママリ

私は妊娠初期で働いてた頃、サボリーノの朝用マスクと夜用マスク使ってました😂
流石にマスクだけだと気になるので、軽く乳液を塗ってましたが😀💦
仕事をやめて早めに里帰りしたので、今は卵化粧水と卵美容液、ちふれの乳液を塗ってます!
ただ、産後はきっとしんどくなるのでサボリーノの夜用マスク、または朝用マスクだけでも買って、朝か夜のどちらかを楽しようと考えてます😂

てもす

私もちふれの美白のオールインワンを使っていました!♥️

• milk

milk

乾燥肌の人でも大丈夫な感じですかねー?

• 8月25日
  • てもす

てもす

私乾燥肌ですが、保湿されていますよー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 8月26日
なたでここ

雪肌精の化粧水、美容液メラノCC、乳液にクリニーク使ってます!

• milk

milk

雪肌精っていい感じですか?超乾燥肌なのでどうかなーって思ってて…
    やっぱり、乳液は必要ですかね…

• 8月25日
  • なたでここ

なたでここ

私、乾燥性脂性肌です💦
    乾燥肌ならイプサおススメです🌟
    雪肌精はアルコール入ってるので乾燥肌にはピリピリしそうです💦

プチプラならドラッグストアで売ってるLITSってやつのオールインワンも化粧水も結構良かったです!
    乾燥肌ならしっとりして合うと思います😉

• 8月25日
a

アルビオンの導入乳液に、ハダラボの保湿の化粧水と乳液重ねてます!
とにかく乾燥肌なので、オールインワンとかだとまったくだめで、人より保湿重視です。