ファッション・コスメ 裁縫詳しい方助けてください🙇タンクトップの肩紐が長く、胸元がでろーん… 裁縫詳しい方助けてください🙇 タンクトップの肩紐が長く、 胸元がでろーんと出すぎてしまいます。 少し詰めたいのですがミシンがありません。 そこで手縫いしたいのですが、 何縫いなら違和感無く着れますか? (手縫いすら初心者です、、) また、裁縫用のボンドが家にあるのですが、それだと上手くいかないですかね?💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 手縫い ミシン 🐰(7歳) コメント 退会ユーザー 縫うとその部分だけ厚くなって違和感があって着にくいかなと思います🤔 後ろの部分をリボンで結んだらどうでしょう??🤔 8月25日 🐰 コメントありがとうございます! これが実際に直したい服なのですが、リボンで結べるような肩紐?じゃなくて( ; _ ; ) 8月25日 あやこ 後ろでつまんで、かがればいいとおもいますが! 8月25日
🐰
コメントありがとうございます!
これが実際に直したい服なのですが、リボンで結べるような肩紐?じゃなくて( ; _ ; )