※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🔰
妊娠・出産

17週6日のエコーです。性別はどちらだと思いますか?よろしくお願いします♪

17週6日のエコーです。
性別はどちらだと思いますか?
よろしくお願いします♪

コメント

モモ🔰

エコーの写真がもう一枚あります!

mei

1枚目大事なとこ写ってないと思いますが、2枚目はちんちんに思えます😊

• モモ🔰

モモ🔰

ありがとうございます♪
    家族の性別の希望が別れたので、質問させていただきました✨

• 8月25日
❤Kitty7⃣🍓ママ❤

女の子かもしれないですね😇アレが見えませんし。

• モモ🔰

モモ🔰

ありがとうございます❗
    4週間前の前回の検診では、突起が見えた気がするのですが、検診中に今回は色んな角度から見ても突起が見当たらず、あれ?と思いました。
    前回までに、自分の中では、男の子かな?と思っていたのですが😆
    まだまだお楽しみの時期なんですかね✨

• 8月25日
クママ

2枚目のお写真のアングルそっくりなエコーで、男の子産まれました‼︎

なので男の子に1票です✨

• モモ🔰

モモ🔰

ありがとうございます❗

同じようなエコーで男の子が生まれたんですね😆

• 8月25日
ゆっち

ベビーナブ的に男の子っぽいきがします😊

• モモ🔰

モモ🔰

ありがとうございます♪
    気になりすぎて、R先生に画像を送ったのですが、「2枚目のエコーから女児かな?という感じです」と、確定には遠いお返事だったので、皆さんにもご意見を伺ってみました!
    2枚目の写真にナブっぽい物体が2つ写っていて、上にあるのは男の子っぽく、下にあるのは女の子っぽいと自分では思いました。
    でも、18週でベビーナブで診断できるものなのか、それも分からず・・😅
    早く確定してほしいです❗

• 8月25日
  • ゆっち

ゆっち

そうなんですね😊❣️
    まだわかりずらい時期ですが気になりますよね❣️すごくわかります🥺❣️❣️❣️
    次の検診で男の子ならはっきりわかりそうなので性別どっちなのか楽しみですね❤️️😍

• 8月25日
  • モモ🔰

モモ🔰

次の検診が21週なのですが、病院の方針で22週以降しか性別を教えてくれないそうです。更に4週間後となると26週・・検診の日にちを1週間ずらすか迷っています(笑)
    ゆっちさんは、週数的にベビーナブが見える頃でしょうか?
    お互い楽しみですね🎵

• 8月25日
  • ゆっち

ゆっち

そうなんですね!
    じれったい!笑
    ずらしていったほうがスッキリしていいと思います😚️❤️️❤️

そうですね😌!
    でも私の病院は診察中のエコーちょっとしか見せてもらえないのでまだわかりずらそうです😂😂笑

お互い楽しみにしましょうねっ😊💓💓
    まだまだ暑い時期なので、お身体お大事にしてくださいねっ❤️️❤️️

• 8月26日