子育て・グッズ 3歳の子供が子供用のプラスチックの食器やコップをお風呂場に持って行っ… 3歳の子供が子供用のプラスチックの食器やコップをお風呂場に持って行って遊んでいました。 2、3ヶ月はお風呂場にあって、毎日遊んではいたので水でゆすいだりはしていましたが、やっぱりその後洗剤で洗ったとしても、食器としてご飯を入れて食べるのはよくないですよね? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り お風呂 3歳 食器 洗剤 ご飯 まきたつ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆず やめた方がいいと思います😅 8月25日 まきたつ 返信ありがとうございます。 一応洗ってはみたものの、やっぱり気持ち悪いとよなぁと思い処分しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきたつ
返信ありがとうございます。
一応洗ってはみたものの、やっぱり気持ち悪いとよなぁと思い処分しました!