雑談・つぶやき 人工授精を3回して今回もリセット。卵胞も子宮内膜も、そして排卵もベス… 人工授精を3回して今回もリセット。 卵胞も子宮内膜も、そして排卵もベストなタイミングだったはずだし先生も良い感じだね~っとか言ってくれてたけど。。 奇跡は今回も起きませんでした。(>_<) 何だかずっとモヤモヤしてる。 切り替えてるつもりだけど怖い。 本当に出来るのかなぁ。 リラックスして前向いてがんばろ。がんばれあたし。 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 先生 ラック よちゅろむ♡ コメント あちゅみか❤ まずは、ゴマを一日三回 そのまま食べるようにしてみてください。 スプーン3杯くらいを 4月6日 よちゅろむ♡ そうなのですか?! 全然知らなかったです... ありがとうございます、 実践してみます😊 4月6日 あちゅみか❤ ゴマは悪いものではないので、まずは!と思って試してみてください。最低3ヶ月は毎日 飲んでみてくださいね\(^_^)/ 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちゅろむ♡
そうなのですか?!
全然知らなかったです...
ありがとうございます、
実践してみます😊
あちゅみか❤
ゴマは悪いものではないので、まずは!と思って試してみてください。最低3ヶ月は毎日 飲んでみてくださいね\(^_^)/