お金・保険 楽天銀行で初めて振り込みをする際、カードがなくても方法はありますか? 商品を購入した楽天銀行に振り込みをしなければいけなくなりました。 楽天銀行に振り込みをするのは初めてなのでカードも持っていません。カードを持っていなくても振り込みをする方法はありますでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 楽天 銀行 さやか コメント 退会ユーザー 楽天カードか 楽天銀行のカード ということですか? 振込だけでしたら カードは必要ありませんよ😊 8月25日 さやか 返信ありがとうございます! コンビニやATMなどでできますか? 8月25日 退会ユーザー 可能ですよ! 口座番号や支店など すべてわかっているなら 大丈夫です💓 8月25日 さやか それはわかっています! コンビニなどで番号を入力するところってありましたっけ?なかなかこういう振り込みをしないのでわからなくて😢 8月25日 退会ユーザー ありますよ! キャッシュカード入れて 振込か入金って画面を押すと 順番に入力するよう指示されるので それに従えば振込できるはずです😌 私は最近ネットでやってますが 同じ感じでできると思います💓 8月25日 さやか そうなんですね!楽天銀行、と選択するところがあるのでしょうか? 8月25日 退会ユーザー 頭文字1文字の入力を促されるので ら、と入力すると ら、から始まる銀行名が 出てくるのでそれで楽天銀行を 選択すれば大丈夫です😄 UFJとかの口座お持ちでしたら ネットバンキングから入金した方が 落ち着いてできるかもですね! 8月25日 さやか 振り込みできました!ありがとうございました😊 8月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
返信ありがとうございます!
コンビニやATMなどでできますか?
退会ユーザー
可能ですよ!
口座番号や支店など
すべてわかっているなら
大丈夫です💓
さやか
それはわかっています!
コンビニなどで番号を入力するところってありましたっけ?なかなかこういう振り込みをしないのでわからなくて😢
退会ユーザー
ありますよ!
キャッシュカード入れて
振込か入金って画面を押すと
順番に入力するよう指示されるので
それに従えば振込できるはずです😌
私は最近ネットでやってますが
同じ感じでできると思います💓
さやか
そうなんですね!楽天銀行、と選択するところがあるのでしょうか?
退会ユーザー
頭文字1文字の入力を促されるので
ら、と入力すると
ら、から始まる銀行名が
出てくるのでそれで楽天銀行を
選択すれば大丈夫です😄
UFJとかの口座お持ちでしたら
ネットバンキングから入金した方が
落ち着いてできるかもですね!
さやか
振り込みできました!ありがとうございました😊