雑談・つぶやき 1年に1回の楽しみ!今日は阿波踊り😊🙌悪阻で行けないかなぁ〜と思ってたけ… 1年に1回の楽しみ!今日は阿波踊り😊🙌 悪阻で行けないかなぁ〜と思ってたけど、 今日は何だか調子が良い☺️❣️ 今夜は外食かなぁ〜😍 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 悪阻 外食 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ツナマヨ うちは昨日行きました😆 確かひなままさん住んでる所同じですよね☺ つわりお大事になさってください🙏 8月25日 出戻り❣️himamam どうでした? 混んでましたか?😂 そうでしたね😍 ありがとうございます😊 8月25日 ツナマヨ 4時頃行って6時くらいに帰りましたが夕方だったからあまり混んでる感じのなかったです😆 いつも屋台だけだったけど初めて阿波おどり見たんですが カッコよくてビックリしました😳 つぶやきカテで知ったんだっけなー なんか出戻り❣️himamamさん同じ地域なんだー!って知りました😂 8月25日 出戻り❣️himamam そうなんですね(≧∇≦) 私も早めに行って早めに 帰ろうと思ってるので、 4時頃に行こうと思います☺️ 私も阿波踊りよりは屋台が 優先です😂笑 もちろんちゃんと見ますが…😅 嬉しいです(^( ゚∀゚)^) 同じ地域の方が居て😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
どうでした?
混んでましたか?😂
そうでしたね😍
ありがとうございます😊
ツナマヨ
4時頃行って6時くらいに帰りましたが夕方だったからあまり混んでる感じのなかったです😆
いつも屋台だけだったけど初めて阿波おどり見たんですが
カッコよくてビックリしました😳
つぶやきカテで知ったんだっけなー
なんか出戻り❣️himamamさん同じ地域なんだー!って知りました😂
出戻り❣️himamam
そうなんですね(≧∇≦)
私も早めに行って早めに
帰ろうと思ってるので、
4時頃に行こうと思います☺️
私も阿波踊りよりは屋台が
優先です😂笑
もちろんちゃんと見ますが…😅
嬉しいです(^( ゚∀゚)^)
同じ地域の方が居て😍