コメント
キイロ
わたしも全くおなじような舌裏と筋です!とくになにもいわれたことはないです!☺️
キイロ
わたしも全くおなじような舌裏と筋です!とくになにもいわれたことはないです!☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ナットクラッカー症候群と 診断された方おられますか? 一年くらい血尿が続き 蛋白尿もたまにでます。 泌尿器科で診てもらってますが 腎臓、膀胱のエコーは異常なしで CTをとるほどではないと言われています。 ナットク…
花粉症で目の痒みが出る方に質問です。 花粉症で熱が出たり、食欲がなくなったり、 目がひらかなかったりすることは ありますか?? 0歳の娘がアレルギーなのか 目が真っ赤に充血していて、 微熱があったり、目もなかな…
私自身の体調の話です😭 ・夜中の2時くらいに酸化マグネシウム4錠服用(便秘のため) ・今朝5時くらいに腹痛で起床、緩い便が出たあとに吐き気が来て嘔吐連続で10回くらい ・何度か緩い便が出る ・頭痛あり(元々酷い頭痛持…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました❤️