コメント

ぴょ
ガラス製なので半永久的に使えるし、きれいに丸くできるので、肌をかきむしっても傷になりにくいです。

a
テレビてYouTube見せながら切ってます(^_^)

退会ユーザー
赤ちゃん用の爪切りで切ってますが、切るときに爪切りに合わせてカチ!カチ!って言いながら切ると何故か笑って大人しくしててくれます🤣🤣

マヤ
うちは「パッチン、パッチン🎶」って言いながらやってました😊
ぴょ
ガラス製なので半永久的に使えるし、きれいに丸くできるので、肌をかきむしっても傷になりにくいです。
a
テレビてYouTube見せながら切ってます(^_^)
退会ユーザー
赤ちゃん用の爪切りで切ってますが、切るときに爪切りに合わせてカチ!カチ!って言いながら切ると何故か笑って大人しくしててくれます🤣🤣
マヤ
うちは「パッチン、パッチン🎶」って言いながらやってました😊
「赤ちゃん」に関する質問
明日から赤ちゃんとの3泊4日の初めての旅行、今さら不安になってきました…笑 どなたかエールをください😭笑 遠方で親戚の結婚式があり、どうせなら観光もしたいよね〜と計画を立て、明日から3泊4日の旅行に行きます。 8ヶ…
至急相談です 以前祖母に赤ちゃんの💩漏れで洗っても黄ばみが取れないと相談したところ、いい漂白剤使ってるからしてあげる〜と言われ持って行きました。 赤ちゃんのものだし、買ったばかりだからすすぎ残しとか色落ちと…
私が専業主婦で、生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の男の子がいます。夫は仕事が忙しく、朝6時半には家を出て帰ってくるのが20時すぎです。 まだ子供2人のお世話が慣れておらず、下の子もまったくまとまって寝てくれないので毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
こういうのがありますね。ありがとうございます♪調べてみます〜