ゼロ
副反応かもしれませんね😫
ミルクの飲みなどはどうですか?😫💦
私は病院の先生に熱は出るかもしれないけど、ミルクをしっかり飲んでくれるなら様子見で!と言われましたよ☺️
熱があると機嫌悪くなるかもですね😞
ゼロ
副反応かもしれませんね😫
ミルクの飲みなどはどうですか?😫💦
私は病院の先生に熱は出るかもしれないけど、ミルクをしっかり飲んでくれるなら様子見で!と言われましたよ☺️
熱があると機嫌悪くなるかもですね😞
「小児科」に関する質問
1歳11ヶ月息子なんですがここ1ヶ月鼻水と痰がらみの咳が治りません。 小児科も耳鼻科も行ったけど同じような薬ばっかり出されて終わりです。 一向に良くならないんですがこんなに長引くことありますか? 熱はなく、食欲…
同じ病院、同じ病室だった方とかかりつけの小児科が一緒で乳児検診の度に一緒になります!笑 話しかけたら迷惑ですよね?😅笑 2週間検診、1ヶ月検診も一緒でした笑 相手の方が珍しい苗字だったので印象深く覚えてます!
生後二ヶ月半の女の子のミルク量について相談させて下さい。 生後二ヶ月の最初の頃は140ml/回飲んでいましたが、最近は100ml/回しか飲まないことが殆どで途中で顔を背けて嫌がります(粘って咥えさせてもダメ)。 ミルクの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント