ゼロ
副反応かもしれませんね😫
ミルクの飲みなどはどうですか?😫💦
私は病院の先生に熱は出るかもしれないけど、ミルクをしっかり飲んでくれるなら様子見で!と言われましたよ☺️
熱があると機嫌悪くなるかもですね😞
ゼロ
副反応かもしれませんね😫
ミルクの飲みなどはどうですか?😫💦
私は病院の先生に熱は出るかもしれないけど、ミルクをしっかり飲んでくれるなら様子見で!と言われましたよ☺️
熱があると機嫌悪くなるかもですね😞
「小児科」に関する質問
40℃あり、深夜に1度痙攣したので翌日小児科を受診しましたが風邪薬と解熱剤のみ処方で帰らされました 病院からの帰り道、2度目の痙攣が起きました すぐ小児科に電話すると先程診察したのでとりあえず様子見してと言われ…
【1歳2ヶ月 風邪】 ここ1週間鼻水が凄くて寝苦しそうです🥹 寝れてない訳ではなく寝つきが悪かったりちょっと目覚めてしまったり程度です! 3日前程から少しの咳とゼーゼーしてる呼吸音が気になります。熱がないので様子…
運動発達がめちゃくちゃ遅い息子。 発達相談ができる小児科に行くか悩んでます😭 1歳3ヶ月、ずり這いもはいはいもつかまり立ちも1人座りもできません。座らせたら座りますが、いつの間にか横になってます。基本は横になっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント