子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子ですが、ここ何日か歯ぎしりがとても酷いです💦ギリギリと… 2歳5ヶ月の息子ですが、ここ何日か歯ぎしりがとても酷いです💦ギリギリとかなり頻繁にしています。ストレスだと聞いて落ち込んでいます😥 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 息子 2歳5ヶ月 kn(8歳) コメント ちゆちゆ うちの子も歯ぎしりしますよー😅😅 8月25日 kn 歯ぎしりしてると気になりませんか💦?夜中に起きた時にギリギリしてると何だか心配になってしまいます😭 8月28日 ちゆちゆ 以前と比べると減ってるので、うちはあまり気にしてないです💦 8月28日 kn そうなんですね😳✨うちは、奥歯が生えてきているようなので、むず痒いのもあるのかな…💦落ち着いてくれるのを期待して、しばらく様子を見てみます!ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
歯ぎしりしてると気になりませんか💦?夜中に起きた時にギリギリしてると何だか心配になってしまいます😭
ちゆちゆ
以前と比べると減ってるので、うちはあまり気にしてないです💦
kn
そうなんですね😳✨うちは、奥歯が生えてきているようなので、むず痒いのもあるのかな…💦落ち着いてくれるのを期待して、しばらく様子を見てみます!ありがとうございます😊