コメント
退会ユーザー
ステップ離乳食というアプリのヨーグルトの説明のところに、ギリシャヨーグルトは普通のヨーグルト(プレーンのことかと思います、、、)の2倍タンパク質が多いそうなので、消化不良やアレルギーが心配されるので与える量に気をつけるようにと書いてありました🤔
与えるなとは書いてませんでしたので、量など見ながらで大丈夫かと思います。
退会ユーザー
ステップ離乳食というアプリのヨーグルトの説明のところに、ギリシャヨーグルトは普通のヨーグルト(プレーンのことかと思います、、、)の2倍タンパク質が多いそうなので、消化不良やアレルギーが心配されるので与える量に気をつけるようにと書いてありました🤔
与えるなとは書いてませんでしたので、量など見ながらで大丈夫かと思います。
「離乳食」に関する質問
ひじきって刻まなくても大丈夫ですか? 今日初めて離乳食に取り入れたのですが、思いの外面倒くさくて💦 でも刻まないと丸呑みになってそのまま出てくるだけだろうから栄養とか吸収されないのかなーと思っているんですが、…
寝てほしくない時間に昼寝をした場合起こしますか?🤔 離乳食に向けて寝る時間を前倒しにしようとして11月はルーティン化を意識して生活していました。 ですが、昼寝の回数がむしろ増え19時や22時(最後のミルクの前)にも…
8ヶ月の子ですが、離乳食毎日ほぼ同じです、、同じ方いますか😭 ミートソース、肉じゃが、ダシ煮、 色々作ったんですが、結局おかず単品だと食べなくて、 お粥に混ぜないと野菜やお肉は食べてくれません😭 結局、毎日野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😳
教えて頂きありがとうございます🙏💕