※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
妊娠・出産

妊娠6週目で出血があります。急患対応の産婦人科に電話して行くことをお勧めします。

妊娠6週目に入りました。今起きてトイレ行ったら出血してました。どうしたらいいですか?
産婦人科は休みですが急患は対応してる産婦人科にすぐ電話して行ったほうがいいですか?

コメント

あやめ

色、量はどうですか?

• にこママ

にこママ

病院へ行きました。問題ない出血だそうです。安心しました。ありがとうございました。

• 8月25日
まいぷぅ

出血もどのくらいの量ですか?

• にこママ

にこママ

病院へ行きました。問題ない出血だそうです。安心しました。ありがとうございました。

• 8月25日
かに

強い腹痛があるとかなら電話した上で病院行った方がいいかもですが、今病院に行ってもあまりできることはないと思うので、少し出血してして痛みもないなら様子を見ても良いかと思います。

• にこママ

にこママ

• 8月25日

出血したらすぐきてねと言われました😣💦
行った方がいいかと思います…

• にこママ

にこママ

• 8月25日
イヤイヤ期真っ最中

茶色など経過見て
鮮血なら要注意
鮮血&腹痛なら
病院行った方が
いいかもです。

• にこママ

にこママ

• 8月25日