コメント
aachan
昨日で1歳11ヶ月になった息子は、毎日夜中起きてます😭
ママと探して起きたり、いきなり泣き始めたり😩
このくらいになると朝までぐっすり寝てくれると思ってたのですが、全然そんなことありませんでした、、😂😂
みゆ
うちは上の子3歳まで続きましたよ😂💦
何度夜中にリビングへ行ったことか…😖
夜驚症かと疑う程でした😭
3歳過ぎてもまだ夜中起きますが、お茶飲めばすぐ寝てくれるようになりました😅
-
そらいろ
3歳まで...😭😭?!
夜驚症初めて知りました🙌💦
早くぐっすり眠りたいですね😭😭- 8月27日
-
みゆ
本当どれだけ寝るのが下手なのか繊細なのか…😂
昨夜もモゾモゾ動き出したと思ったら起き上がって泣き始めて、挙句に変なところに倒れこんでベッドの枠に頭ぶつけて更に大泣きでした😨💦
とりあえずお腹の子の出産後1年半位は寝られなさそうですが、その後は流石にゆっくり寝たいです😂😂- 8月27日
-
そらいろ
私もそれよく思います😭😭これも個性...と寝不足の頭では前向きに考えられないです(笑)
ああ😨泣いて起きるだけでもまたかあってなるのにぶつけたときにはトホホですね😔💦
うちも夜中起きてゴロゴロして壁にぶつかり思い通りに動けないし眠たいしで大泣きして結局抱っこで寝かせました🙌💦
お子さん3人となると毎日体力勝負でしょうし、出来るだけ眠りたいですよね...。まずは無事元気なお子さん産まれますように🙌✨そして早くぐっすり眠れる日が来ますように😭😭- 8月27日
-
みゆ
ですよね😂
寝不足ではなかなかプラス思考は難しくなります…😨
本当に自分にも追い打ちかけられてる気分になります😖
抱っこで寝かせるのも大変ですよね😭
私は起き上がるのが辛すぎて、いつもラッコ抱きです😅
でもさすがにもうお腹苦しいので毎回は使えなさそうですが🙄
本当に寝不足だと3人連れて何かをする気力は無くなりそうです…😂
ですね🎶まずは元気な赤ちゃんを産む事を目標に頑張ります☺️❤️
ありがとうございます😭❤️
お互いに頑張りましょうね🥺💪- 8月27日
か(・∀︎・)な
うちも2.3日に1回は夜中起きますよ!😂
オチャー!と言って飲んですぐ寝ることもあれは、覚醒して遊んでしまうことも...😂
-
そらいろ
飲んですぐ寝てくれると助かりますよね😭😭うちは眠たいのに上手く眠れず余計泣くタイプで...覚醒して遊びだしたら勘弁しておくれってなりますね😭😭
2人目もうすぐ出産なんですね😳ママのためにもぐっすり眠ってくれる日が続きますように💦💦- 8月25日
そらいろ
妊娠中に毎日お疲れ様です😭
ママ探しますよね😂ママに安心してすぐ寝てくれればラッキーですが、泣かれるととほほってなります😭😭
2歳頃までには朝まで寝るかなと思っていたのですが...そうもいかない子も居るんですね🙌💦うちの子はいつぐっすりの日が来るのやら😔