コメント

まま
結構 大府ですがいしがせがよいと聞きます!!
東海市の方も通ってるからみえますよ!
わたしも2人目授かったらいしがせが前産んだところが迷ってます。
まま
結構 大府ですがいしがせがよいと聞きます!!
東海市の方も通ってるからみえますよ!
わたしも2人目授かったらいしがせが前産んだところが迷ってます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの風邪について教えてください💦 金曜に熱が出て今はもう解熱、まだ咳、鼻水があるのですが今日の昼ごはんと晩ご飯の後のうんちが柔らかかったです。 酸っぱい匂いがしたから下痢ですかね?!💦 病院では普通の風邪…
新生児(生後7日目)の母乳、ミルクについて 病院では母乳を片乳5分ずつで6gしか出ず、2週間検診まではミルクを50〜70ml足すように言われました。 退院したその日から、おっぱいがかなり張ってきて痛くなってきたため、今…
一年生です! もうすぐ一ヶ月になりますが,音声チックみたいなのがあり病院にも行きました! 唾で遊んで舌打ちみたいなのしてます! それはすごーくたまーにです。 本人は遊んでると言ってますが汗 それは、チックの一つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユノママ
ご回答ありがとうございます✨
今行ってる病院とそんなに距離も変わらないし、調べてみたらとても素敵な所でした💖旦那に、話して検討してみます!!