産婦人科・小児科 愛知県東海市や、東海市付近にお住いの方に質問です✨クリニックでいい所… 愛知県東海市や、東海市付近にお住いの方に質問です✨ クリニックでいい所ありませんか? 1人目の時は、大きい病院で産みました。 今妊娠中でいいクリニックがあればと思っています☝️ 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 病院 妊娠中 愛知県 東海市 ユノママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 結構 大府ですがいしがせがよいと聞きます!! 東海市の方も通ってるからみえますよ! わたしも2人目授かったらいしがせが前産んだところが迷ってます。 8月25日 ユノママ ご回答ありがとうございます✨ 今行ってる病院とそんなに距離も変わらないし、調べてみたらとても素敵な所でした💖旦那に、話して検討してみます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユノママ
ご回答ありがとうございます✨
今行ってる病院とそんなに距離も変わらないし、調べてみたらとても素敵な所でした💖旦那に、話して検討してみます!!