妊活 排卵日4日前と翌日、どちらが妊娠可能性高いでしょうか?主人が出張中でタイミングが難しいですが、可能性を考えています。 排卵日4日前のタイミングと、排卵日の翌日のタイミングならどちらが可能性高いですか❓ 主人が出張の為、ベストな日にタイミングがとれません😭 出来れば両方したいですが、主人が間隔開けないと無理なので、私から誘う事は出来ません💦 今周期はあきらめようと思うのですが、少しでも可能性あればと思って…💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 主人 排卵日4日前 ゆずみん(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント ねはやらママ 私なら翌日にします^ ^ 8月25日 ゆずみん 返信ありがとうございます❗ 翌日なんですね✨ 排卵日とか言うと萎えると言われ、私から誘えないので、どちらも無理な可能性もあるのですが待ちたいと思います😅 8月25日 ねはやらママ 私も今月からタイミングとってるんですけど、排卵予定日後の2.3日も可能性あるみたいなんで2日前と1日前、翌日にタイミング取りました😊 旦那さんの言ってる事も分からなくはないんですよね💦 義務的になっちゃうし。。。 でも、こちらも頼むよって感じだからw お互いに頑張りましょう👍 8月25日 ゆずみん 排卵日2日前が一番妊娠しやすいと言いますが、先日私が妊娠した時は、排卵日当日のタイミングでした😊 残念ながらその子は流産してしまったのですが😔 ねはやらママさんのタイミング、バッチリだと思います🎶ご主人、妊活に協力的でうらやましいです‼️ うちは排卵日付近にタイミングとれない事も多いので、妊娠してるかのソワソワもないです😭 8月25日 ねはやらママ そうだったんですね… お空のお子さんきっと戻ってきてくれますね😌 うちの姉は一度流産後妊娠、なんと双子ちゃんで あぁ、きっとお空の子も一緒に来たのかなって☺️ そう言ってもらえて励みになります!w 排卵日ってお医者さんでも難しいって聞きますからね… やっぱり授かりものなんですよね✨ まさかのタイミングで授かりましたって話も聞きますしね! 妊婦でお話しできる日が来るといいなぁ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
翌日なんですね✨
排卵日とか言うと萎えると言われ、私から誘えないので、どちらも無理な可能性もあるのですが待ちたいと思います😅
ねはやらママ
私も今月からタイミングとってるんですけど、排卵予定日後の2.3日も可能性あるみたいなんで2日前と1日前、翌日にタイミング取りました😊
旦那さんの言ってる事も分からなくはないんですよね💦
義務的になっちゃうし。。。
でも、こちらも頼むよって感じだからw
お互いに頑張りましょう👍
ゆずみん
排卵日2日前が一番妊娠しやすいと言いますが、先日私が妊娠した時は、排卵日当日のタイミングでした😊
残念ながらその子は流産してしまったのですが😔
ねはやらママさんのタイミング、バッチリだと思います🎶ご主人、妊活に協力的でうらやましいです‼️
うちは排卵日付近にタイミングとれない事も多いので、妊娠してるかのソワソワもないです😭
ねはやらママ
そうだったんですね…
お空のお子さんきっと戻ってきてくれますね😌
うちの姉は一度流産後妊娠、なんと双子ちゃんで あぁ、きっとお空の子も一緒に来たのかなって☺️
そう言ってもらえて励みになります!w
排卵日ってお医者さんでも難しいって聞きますからね…
やっぱり授かりものなんですよね✨
まさかのタイミングで授かりましたって話も聞きますしね!
妊婦でお話しできる日が来るといいなぁ😊