※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみん
妊活

排卵日4日前と翌日、どちらが妊娠可能性高いでしょうか?主人が出張中でタイミングが難しいですが、可能性を考えています。

排卵日4日前のタイミングと、排卵日の翌日のタイミングならどちらが可能性高いですか❓
主人が出張の為、ベストな日にタイミングがとれません😭
出来れば両方したいですが、主人が間隔開けないと無理なので、私から誘う事は出来ません💦
今周期はあきらめようと思うのですが、少しでも可能性あればと思って…💦

コメント

ねはやらママ

私なら翌日にします^ ^

• ゆずみん

ゆずみん

返信ありがとうございます❗

翌日なんですね✨
    排卵日とか言うと萎えると言われ、私から誘えないので、どちらも無理な可能性もあるのですが待ちたいと思います😅

• 8月25日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

私も今月からタイミングとってるんですけど、排卵予定日後の2.3日も可能性あるみたいなんで2日前と1日前、翌日にタイミング取りました😊
    旦那さんの言ってる事も分からなくはないんですよね💦
    義務的になっちゃうし。。。
    でも、こちらも頼むよって感じだからw
    お互いに頑張りましょう👍

• 8月25日
  • ゆずみん

ゆずみん

排卵日2日前が一番妊娠しやすいと言いますが、先日私が妊娠した時は、排卵日当日のタイミングでした😊
    残念ながらその子は流産してしまったのですが😔
    ねはやらママさんのタイミング、バッチリだと思います🎶ご主人、妊活に協力的でうらやましいです‼️
    うちは排卵日付近にタイミングとれない事も多いので、妊娠してるかのソワソワもないです😭

• 8月25日
  • ねはやらママ

ねはやらママ

そうだったんですね…
    お空のお子さんきっと戻ってきてくれますね😌
    うちの姉は一度流産後妊娠、なんと双子ちゃんで あぁ、きっとお空の子も一緒に来たのかなって☺️

そう言ってもらえて励みになります!w

排卵日ってお医者さんでも難しいって聞きますからね…
    やっぱり授かりものなんですよね✨
    まさかのタイミングで授かりましたって話も聞きますしね!
    妊婦でお話しできる日が来るといいなぁ😊

• 8月25日