※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❤
妊娠・出産

恥ずかしいお話なんですがこの時期て尿漏れする事てありませんか?ナプキンしてない時パンツがたまに濡れてて😣

恥ずかしいお話なんですがこの時期て尿漏れする事てありませんか?ナプキンしてない時パンツがたまに濡れてて😣

コメント

ぱん☺︎☺︎

後期になるにつれて何度か尿もれしました!知らない間にとかではなくて、思いっきりくしゃみしたりしたらなってました🤣

kanoino🍃

めっっっっちゃありますよ😂😂
1人目の時も今もそうですが、
くしゃみとかしたら・・・(笑)
なので、常におりものシート付けてます😂

まー

ありました。ありました。😂
ふいにクシャミしたら毎回尿漏れでした💦

もう毎日ナプキンつけて生活してましたよ😱

産後しばらくしたら無くなりましたよ(^^)

いちご

その頃寝てる時に尿漏れしてました😭多い日用ナプキン当ててました😣

rere

後期で29wの時はくしゃみや爆笑しただけでかなりでてましたよ|ωㆆ)w

ねむねむ

咳とかくしゃみとかですよね…分かります…😂

2児の母

咳したりとかで尿漏れするので尿漏れパット使ってます😖

はじめてのママリ🔰

おりものシートから私は3ccのパンティーライナーに変えました😅毎日つけてます。

みぃ

2人目妊娠してから毎日のように悩んでいます😰
ナプキンは嫌でおりものシートでは足りないのでパンティーライナーがおススメです!

なお💪

ここ1週間風邪をひいていて、咳やくしゃみをしたときにジワっと出てしまうことが何度もありました😂
3ccのパンティーライナーつけてます!