※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

パジャマのズボンが締め付けられて苦しくて不快です。オススメのパジャマはありますか?

まだそこまでお腹は出ていないのですが、昨日くらいからパジャマのズボンが締め付けられてるみたいで苦しくて不快です。
こういうことってありますか?
とりあえず、思いっきり下げてヒップポッパーみたいに着てますが、冷えるのも嫌なのでちゃんと履きたいです。
オススメのパジャマありますか?

コメント

りぃ(26)

GUで半袖ワンピースとかどうですか?🤔

それならお腹もめくれませんし
きつくなるとこもないですよ!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!お腹冷やさないためにズボン履いた方がいいのかなと思ったんですが、腹巻すればいいですね!

• 8月24日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

私は夏の時期には結構出てきてのでこんな感じの来てました!

産後のお出かけも楽でしたしなによりGUはプチプラでお買い得です😂

• 8月24日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

秋に向けてこんなのも出てましたよ!

腹巻もいいですね🙆🏻‍♀️

• 8月24日
  • ひとみ

ひとみ

画像までありがとうございます😊😊
    早速明日GU行きます!

• 8月24日
はママ

西松屋で妊娠用?のパジャマ買いました!あんまりお腹出てない時から着てましたがお腹のところがすっぽり隠れるので今でも愛用してます笑

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます😊良さそうですね!チェックします

• 8月24日