コメント
もなか
陣痛中からほぼ毎日来られ、迷惑でしかなかったです。
私だったら体休めたいので、日にち決めてこの日だけ来て貰えると助かります。と伝えます😉
産後すぐ気疲れしたくないです💧笑
ysd.htm
私はひとり目、緊急帝王切開で、当日から毎日来られました。(実両親が車の免許ないため、実両親、義両親全員で)手術翌日なんてまぢで、迷惑でした。ベッドから起き上がることすら辛いのに、義両親に気を使って話すことなんて考えられないくらい迷惑でした。
今回、私も入院中たんさん同様娘を義父母に見てもらうので、毎日来ること、諦めてます。。。娘に「は」会いたいのすごくわかります😫
-
のぐ
私も出産した日に、私の知らない義母の知り合いまで連れてこられました💦
こんな事言ったらあれですが、義両親とかって、出産した本人の体調なんてどうでもよくて、孫に会いたいだけですよね😂
諦めるしかないですかね、、
娘にだけ会わせてくれーって感じです😭- 8月24日
あんまんまん
まったく同じです😭
上の子には毎日会いたいけど、義母は本当に来なくていい!
でも息子のご飯とか旦那ができないので義母にお世話にならざるを得なくて、それもすごく不本意なのに、、、
息子出産した時に産後すぐに飛んできて、毎日面会に来やがったことを思い出して最近またワナワナしてます😡
-
のぐ
そうでしたか😣
私も産声がどうしても聞きたいとかで陣痛出産までずっといて最悪でした💦
今まで娘を義母に預けるなんな事した事ないし、出来れば預けたくないけど、私もほかに頼る人がいなくて、、
上の子に会うために毎日きてもらいますか?😭- 8月25日
-
あんまんまん
陣痛出産まで居合わされたらわたしなら一生恨みます😱
頼らなくてすむなら頼りたくないですよね😩
でも入院となると、自分で見れないぶんどうしても仕方ないですよね💦
うちは基本的に旦那が息子を連れて来ると思いますが、義母は勝手に毎日来ると思います😡- 8月25日
-
のぐ
ほんとですよね💦
なぜか義母も張り切ってる感じがまたイラッとします😣
旦那さんが連れてきてくれるんですね😊
なら義母が来る必要ないのになぜ来るのか、、
旦那が来れるなら義母には来ないように言ってもらいます😅- 8月25日
のぐ
そうですよね💦
私も1人目の時、ただでさえ疲れてるのにほぼ毎日来られて迷惑でした😣
なので今回はやめてほしいのですが、娘に会うには義母が来るしかないので困ってます😂
もなか
義母さんに娘さんを見てもらうのであればしょうがないかもですね😓😓
でも本当に気疲れするし、出来れば産前すら会いたくないです。笑
のぐ
ほんとですよね😭
旦那が連れてきてくれれば1番なのですが、旦那でさえ面会時間間に合うのか分からなくて💦
やっぱり我慢して毎日来てもらうしかないですよね😔