コメント

むん
まさに!インディードで探しました!(笑)
むん
まさに!インディードで探しました!(笑)
「サイト」に関する質問
出産する病院についてです🏥👶 妊活するにあたって病院を探そうと思うのですが サイトとか見てると無痛分娩は多く見かけますが 無痛じゃない計画分娩ってやってないんですかね💦 そういうのって電話で教えてくれますか😭? …
保育士エプロンのサイズについて 保育園の先生が着ているような、紐なしのキャラクターエプロンが必要でフリマサイトで探しています。 大体のものがM~Lで、それだと胸がパツパツになりそうなのでもうワンサイズ上が欲…
ネットで無料の学習プリントを印刷している方いますか? おすすめのサイトありますか? ちびむす が人気ですかね。 また、ドリルを買ってコピーして何回かやるのもいいですよね? プリンター持っていないのでコンビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
わお!早い回答ありがとうございます!インディードで探して、どのくらいの期間で仕事が決まりましたか?
むん
インディードで探し初めて1ヶ月たたないうちに決まりましたよ!
m
早いですね!因みにどんな職業か教えていただけますか?
むん
検品の仕事です。
運良く一社目で受かったので決まった時は嬉しかったです…!!
m
検品のお仕事♫教えていただきありがとうございます!
一社でですか?すごいですね!!!私も根気よく探してみます!!!
むん
就活頑張って下さいね!
子育てに理解ある会社とご縁がありますように✨
m
子育てに理解がないとダメですよね💦応援ありがとうございます!私もインディードで就活します!