妊活 卵胞25ミリでhcg 5000の注射を打ち、排卵痛も感じる。25ミリなら排卵している可能性高い。タイミング取り方についてアドバイスをお願いします。 今朝卵胞チェックに行ったところ25ミリで、hcg 5000の注射を打ちました!D13になります。 今夜タイミングをとる予定ですが、25ミリだともう排卵している可能性高いですか?? 1度だけだと少ないかと思い、明日の夜もできればタイミング取りたいのですが、既に排卵痛もあり遅かったのかなと心配になっています。。 この場合どのようなタイミングの取り方がいいのでしょうか。。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 排卵痛 卵胞チェック なな(5歳2ヶ月) コメント 望 今朝は基礎体温は上がってきましたか? まだ上がってないのでしたら、今日もタイミングとった方がいいです! hcg注射をした日と、その翌日はタイミングとっておいた方がいいです☺️ 8月25日 なな コメントありがとうございます! 体温はまだ上がってないので、今日の夜もタイミングとれたらとろうと思います☺️☺️ とても参考になりました!ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
体温はまだ上がってないので、今日の夜もタイミングとれたらとろうと思います☺️☺️
とても参考になりました!ありがとうございます。