※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

卵胞25ミリでhcg 5000の注射を打ち、排卵痛も感じる。25ミリなら排卵している可能性高い。タイミング取り方についてアドバイスをお願いします。

今朝卵胞チェックに行ったところ25ミリで、hcg 5000の注射を打ちました!D13になります。
今夜タイミングをとる予定ですが、25ミリだともう排卵している可能性高いですか??
1度だけだと少ないかと思い、明日の夜もできればタイミング取りたいのですが、既に排卵痛もあり遅かったのかなと心配になっています。。
この場合どのようなタイミングの取り方がいいのでしょうか。。

コメント

望

今朝は基礎体温は上がってきましたか?
まだ上がってないのでしたら、今日もタイミングとった方がいいです!
hcg注射をした日と、その翌日はタイミングとっておいた方がいいです☺️

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    体温はまだ上がってないので、今日の夜もタイミングとれたらとろうと思います☺️☺️
    とても参考になりました!ありがとうございます。

• 8月25日