りんご
男の子だったー!!🙋♂️

りんご
女の子だったー!!🙋♀️のこ

39110
医学的な研究での統計結果はほぼ半々の確率らしいですよ!ですが、元気な精子を選ぶので、男の子の確率が若干多いとデータで出てるそうです!
-
りんご
そうなんですか!女の子の確率のが高いのかな?て思ってました!ありがとうござます😊
- 8月25日
りんご
男の子だったー!!🙋♂️
りんご
女の子だったー!!🙋♀️のこ
39110
医学的な研究での統計結果はほぼ半々の確率らしいですよ!ですが、元気な精子を選ぶので、男の子の確率が若干多いとデータで出てるそうです!
りんご
そうなんですか!女の子の確率のが高いのかな?て思ってました!ありがとうござます😊
「体外受精」に関する質問
2人目不妊6年目突入😂 体外受精も3回しましたが化学流産&陰性で治療は今お休み中です…。 保険適用で出来るのも残り3回で、それで授からなければ諦めることになります😭 1人目自然妊娠だったので体外受精をしたら授かると思…
体外受精で移植日からデュファストンを服用しているのですが、移植日から生理痛のような痛みや、シクシク痛んだりチクチクしたりしています。 現在4w2日でhcgは順調、今週末に胎嚢確認予定です。 出血などはなく、長くて…
まずは前回の質問に答えてくださった皆様この場を借りてありがとうございました🙇♀️ あれから夫と2人でよく話し合った結果、体外受精に挑戦することに決まりました。 体外受精するにあたって、これだけはしておけ!って…
妊活人気の質問ランキング
コメント