※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもひひもこ
お出かけ

明日なんですが名古屋港水族館に行く事になりました‼︎私自身水族館が苦…

明日なんですが名古屋港水族館に行く事になりました‼︎
私自身水族館が苦手であまり直視出来ないですが
取り敢えずイルカは見たいっと子供達が言ってたので
他にもオススメありますか?

あとお土産をお友達や親戚に配る予定なので
何かオススメの物があったら知りたいです‼︎

コメント

ママ

イルカショーを上からもみるし、下からも観ます。ベルーガとシャチも好きです。

• ママ

ママ

普通に上からもみれるんですが、水槽の下?横?からもみれるんですよ。順番に室内の魚をみていくと、巨大な水槽がみえて、そこは地上だとイルカショーをやる水槽になってます。

• 8月25日
ここみん

シャチ、イルカ、ベルーガ
ペンギン、ニモとドリーの水槽とかめっちゃ癒されますよ~🐠

ぶるーにぃ

マイワシのトルネード,シャチやベルーガのトレーニングもオススメです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
館内にある映画館で,子ども向けのキャラクターものなどの映画上映もあるはずです\ ♪♪ /

• ぶるーにぃ

ぶるーにぃ

外ですが遊園地もありますし,楽しんできてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 8月25日
  • ぶるーにぃ

ぶるーにぃ

楽しめたようで良かったです\ ♪♪ /
    一日お疲れさまでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 8月25日
はーちゃん

南館1階にタッチプールがあり、ヒトデとか触れます!
お母さん苦手だときついかもしれませんが、ちびっこは楽しそうですよ🐠土日だと、たぶんボランティアさんがついてくれてると思います👍
南館 2階の太平洋大水槽(だったかな💦)の、ダイバーさんによるお魚解説ショーもオススメです🙌