子育て・グッズ 間違えておむつを洗濯機に入れて回してしまいました。 どうしたら良い… 間違えておむつを洗濯機に入れて回してしまいました。 どうしたら良いですか? ゼリーが全部出て洋服はすごいことになってました。(はらいました) 洗濯機はどうやってきれいにすると手っ取り早いですか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 3 洋服 洗濯機 おむつ ゆい(6歳) コメント しましま 塩を入れてもう一度すすぎ洗いしてください。消えてくれますよ。 8月24日 ゆい お返事遅くなりました。 なんとかきれいになりました。 ありがとうございました 8月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事遅くなりました。
なんとかきれいになりました。
ありがとうございました