その他の疑問 新築建売で、アイ◯ィホーム さんで買われたかた!住み心地いかがですか? 新築建売で、アイ◯ィホーム さんで 買われたかた! 住み心地いかがですか??? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 新築 hina コメント Rさん 新築建売で住んでます!! 住み心地はいいですよ☺️ けど最初には気づかなかった意外と 適当な造りなんだなーと言う箇所がちらほら、、、 8月25日 hina ありがとうございます!!! 我が家も前向きに検討してるんですが、やはりチープな印象が強いのか、、。こことことで悩んでるーと話した際に、まさかのママ友にマウンティングされました💦笑 ですが、みた物件は駐車場も庭をしっかりあり、家自体も立派で満足なんですよね😓 8月25日
hina
ありがとうございます!!!
我が家も前向きに検討してるんですが、やはりチープな印象が強いのか、、。こことことで悩んでるーと話した際に、まさかのママ友にマウンティングされました💦笑
ですが、みた物件は駐車場も庭をしっかりあり、家自体も立派で満足なんですよね😓