悪阻が軽くなり、食欲も戻ったけど心配。検診まで待つのが不安。悪阻が終わったのか心配。
今日で10週にと6日です。
一昨日までご飯も食べれない、水、お茶飲めないって感じで悪阻で死んでたのに、一昨日ぐらいから少し気持ち悪いぐらいでご飯も食べれるようになりました。昨日は少し夜吐きましたが夜だけです。
今日は朝少し気持ち悪いかなぁ?ぐらいでご飯もたくさんたべれて、夜もしっかりたべれました。
これは悪阻がおわったんでしょうか?
こんなにすっとなくなるとお腹の子に何かあったのではとすごく心配になります💦
息子のときとは違うのでとまどっています💦
検診まであと3週間もあるし、すごく不安です💦
- ままーあら(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
2人目はいつも夜だけ嘔吐していました。楽な日と辛い日が交互にあったので、いつ悪阻が終わったか分からないうちに終わっていました😊
ママリ
私も今回は波があります😢息子の時は少しずつおさまっていったので、毎日つわりの波が恐怖です😭つわりの中休みかもしれないので、体調いい日はラッキーと思って妊娠生活考えすぎず頑張りましょう😭❤
-
ままーあら
波なんでしょうか💦
心配性なのですぐ心配になっちゃいます💦
でも、考えすぎてもよくないですよね💦
ありがとうございます😊- 8月24日
マーブルチョコ
調子がよい日なんだと思います(^-^)そういうときに食べたり飲んだりしておいて体力回復しておいた方がいいですよ!
-
ままーあら
この時期そんな感じがあるんですね💦
調子がいい日にしっかり蓄えたいと思います💦
ゆみ
その時期はまだ日によって波があると思います❗️私も安定期入ってからもしばらくはありました。。。少しでも楽な日あると嬉しいですよね🎵お体大事にしてくださいね🙆
-
ままーあら
そうなんですね💦
心配性だからすぐ心配になってしまって💦
確かに少し楽だとかなり嬉しいです!!
ままーあら
息子の時はそうでした💦
そして、息子の時はちょうど5ヶ月で悪阻がおわったのであれ?早くない?と心配になってます💦