妊活 先月、20日が排卵日予定でその前から排卵検査薬を行って陽性反応が17.18… いつもお世話になっています!!!! 先月、20日が排卵日予定でその前から排卵検査薬を行って陽性反応が17.18日と出てましたが、基礎体温が低体温のままで 、それでもタイミングをとっていました。 25日あたりに基礎体温が高温になり今も高温になっています。4月3日が生理予定でしたが今はまだ来ていません。 これはただ排卵日の予定が遅れただけですかね? 妊娠の可能性は低いですかね?(>_<) 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 陽性 N-yk(5歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 詩子 排卵日が17.18日ならばそろそろ検査薬が反応しますよ。されてみてはどうですか? 4月5日 N-yk コメントありがとうございます!!!! 検査薬反応する頃なんですね!!!!明日、やってみます(*ˊᵕˋ*) 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N-yk
コメントありがとうございます!!!!
検査薬反応する頃なんですね!!!!明日、やってみます(*ˊᵕˋ*)