子育て・グッズ 卒乳、断乳について質問です☺️比較的少ない回数(夜だけなど)を完母であ… 卒乳、断乳について質問です☺️ 比較的少ない回数(夜だけなど)を完母であげていて、卒乳・断乳した方、おっぱいの張りや痛みはどうでしたか? いいねで答えていただきたいです。 よろしくお願いいたします😌 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 1 卒乳 断乳 完母 おっぱい ゆきんこ(6歳) コメント ゆきんこ かなり張って痛かったです 8月24日 ゆきんこ 張っていて少し絞っていました 8月24日 ゆきんこ 張っていたけど、絞らずに我慢できる程度でした 8月24日 ゆきんこ 痛みもなく卒乳・断乳できました 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント