コメント
えりりりり*
2歳5ヶ月の娘がいます。
先日靴を買ったときに測ってもらったら、14cmでした(^^)
標準だと思いますよ☆
AKIPON💋
2歳2カ月の女の子ですが
14センチ履いてます◡̈♥︎
-
mamari
ありがとうございます(・∀・)- 4月5日
エリーサ
2歳8ヶ月の男の子で16.5です(°_°)
1
-
mamari
ありがとうございます!
大きいほうですよね?- 4月5日
ぇりんこ
2歳7ヶ月の男の子で14.5です!!ちょうどいいくらいだと思いますよ(^_^)
-
mamari
ありがとうございます!
小さすぎるのかなぁ…って心配になりました(´;ω;`)- 4月5日
hitomi.y.
2歳4ヶ月の男の子で14.5cmです!
-
mamari
ありがとうございます!
同じくらいですね(・∀・)- 4月5日
ちゃんゆひ
2歳4ヶ月 男
13ですよ(^-^)
ちっちゃくて甲高です(;_;)
-
mamari
ありがとうございます!
甲高だと靴選び大変ですか?- 4月5日
-
ちゃんゆひ
大変ですよ…サイズ大きくしても入らなかったり…(;_;)
がばって開くのじゃあないと履けないです- 4月5日
-
mamari
そうなんですねぇ(๑´• ₃ •̀๑)この前、友人の息子君にプレゼントで靴を…と思ったんですが甲高だと聞いていたのでプレゼントしたものが合わなかったら…と思ってやめたんです!正解でした!- 4月5日
グレープフルーツ
2歳半です。この前測ってもらったら足のサイズは14センチでした(^^)なので靴は15センチをすすめられて履いてます。
-
mamari
ありがとうございます!明日測りに行ってきます(・∀・)- 4月5日
きゅさこ
2歳5ヵ月で16cmです ( ˙灬˙ )
うちの子はちょっと足大きいみたいですね…(´∀`*)
-
mamari
ありがとうございます!大きいですねぇ(^O^)背が高くなるかもしれないですねぇ!- 4月6日
-
きゅさこ
夫婦も親戚も背が高い方ではないので、高くなってくれたらミラクルですっっ
全体的にムチムチ…というかムキムキ?してる子なんです(^^;;
周りのお友達は13~15cmくらいですよ(*ºчº*)- 4月6日
どらみさん
2歳8ヶ月で16cmです^ ^甲高なので履ける靴が限られてくるので、靴選びに困ります(>_<)
身長もある方だと思いますが、その分横にも出てるので、とにかく周りの2歳児と比べたらデカイです。笑
-
mamari
ありがとうございます!子供の成長ほんとそれぞれですねぇ(・∀・)- 4月8日
mamari
ありがとうございます!
素足で足の裏を測る感じでしたか?
えりりりり*
素足で測りました。
13.3cmだったので、靴下を履いたり靴の作りを考えたら、13.5では小さいですね〜と言われました☻
mamari
そうですね、靴下で厚みがでますもんね!ありがとうございました★