コメント
もぷみ
先週からずっと透明の鼻水みたいなやつが出ています(´;Д;`)
同じく無臭なので破水ではないかな?と思い、私は病院に電話していません💦
上の子の時は、ピンク色のが出て次の日破水だったのでドキドキしていましたが、
透明だとまだまだですかね??🤔🤔
お互い出産がんばりましょー🙋♀️💕
はく
粘液栓っていうやつだと思います!一応出産の兆候の一つです!出産が近いサインと言われてますが、私は同じぐらいに出てから2週間弱生まれなかったので…特に心配しなくていいと思いますよー!
-
きゃろりー
粘液栓なんですね😳2週間後ですか😱早く産まれてほしいです♪不安だったので原因わかって良かったです♪
- 8月24日
🙊
わたしも粘液栓だと思います☺️
出産が近づいてるんですね😃
-
きゃろりー
出産が近いサインなんですね😊早く産まれてきてほしいです♪
- 8月24日
おにぎり
私も出ました!
かなり大量に出たので
破水だと思って産婦人科に駆け込んで先生に診てもらったら大量のおりものだよと言われました😂
でもそれが出てすぐに陣痛に繋がったので、出産間近なのではないでしょうか😊👍
-
きゃろりー
笑ってしまいました😂大量のおりもの(笑)
でも不安でいるより病院に行って安心した方がいいですよね😊- 8月24日
な
破水したのですが、
本当に水が止まらず出てる感じでした!
出産頑張ってください😊👏
-
きゃろりー
やっぱりそうですよね!
様子見てみます♪- 8月24日
きゃろりー
上の子の時は透明からピンク色になったんですか?
まだまだなんですか😭😭
先生にはもうすぐ陣痛来ると思うよと言われてるのですが定期的なお腹な張りしかなくてなかなか本陣痛に繋がりません💦
お互いに元気な赤ちゃん産まれますように💗