その他の疑問 検索すると同じ方もいたんですが…ゴンチャのタピオカを飲んで胃腸炎にな… 検索すると同じ方もいたんですが… ゴンチャのタピオカを飲んで胃腸炎になった方いませんか?ゴンチャ飲んでから私と妹が胃腸炎で苦しんでます…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 3 胃腸炎 タピオカ 🐚s(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 初夏がいちばん好き どこの店舗ですか?👀💦 8月24日 初夏がいちばん好き お台場店なら一昨日飲みましたが私はなんともないです💦 8月24日 🐚s ららぽーと東京ベイです! なんともなくてよかったです😔私頑張ります…(笑) 8月24日 初夏がいちばん好き 早くよくなりますように( ˃ ˂ ) 保健所?とかに連絡しなくていいんですかね…?ひどくなるようでしたら無理せず医療機関受診きてください! 8月24日 🐚s 今日消化器内科に行ったら、胃腸炎と言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます😞 8月24日
初夏がいちばん好き
お台場店なら一昨日飲みましたが私はなんともないです💦
🐚s
ららぽーと東京ベイです!
なんともなくてよかったです😔私頑張ります…(笑)
初夏がいちばん好き
早くよくなりますように( ˃ ˂ )
保健所?とかに連絡しなくていいんですかね…?ひどくなるようでしたら無理せず医療機関受診きてください!
🐚s
今日消化器内科に行ったら、胃腸炎と言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます😞